Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S2600 - Очень удобный фотоаппарат.

Достоинства: В описании
Недостатки: Нету
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик хочу с вами поделиться сврим впечатлением о цифровом фотоаппарате "Nikon Coolpix S2600".
Этот цифровой фотоаппарат мене подарили, на вид он мене очень понравился красивый, не большой по размеру, с красивым узором.

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S2600

Вместе с фотоаппаратам лежал USB кабель (через который фотоаппарат можно подключать к телефизору) и зарядка (так сказать 2 в 1) зарядка и USB кабель ( через который можно подключать фотоаппарат к компьютеру). Я сразу решила его попробовать в деле, сделом несколько снимков я в его влюбилась окончательно. Фото получаются качественные и не смазаные, даже когда приближаешь то фото тоже волучаютя в хорошом качестве.

Видио камера тоже работает хорошо и снимает в хоррошом качестве, снимает он долго ( ну конечно в зависимомти от памяти на фотоаппарате).
Nikon Coolpix S2600 работает у меня уже 2 года и не раз не подводил.

Экрам у него хороший, яркие цвета. Батарея держится очень долго, на холоде тоже держится долго (не содиться быстро как это бывает на многих устройствах).
Фотоаппарат потерпел падения на плитку пола но все равно остался работать в прежнем режиме, экран не треснул.
Вообщем я очень довольна этим фотоаппаратам. Советую.

Время использования все еще
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень удобный фотоаппарат.