Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Men 96H Sport - Ну явно не 96 часов, ну а на день вполне хорош
Достоинства: Не плохой запах, хорош в исользовании
Недостатки: 96 часов - брехня
Всем доброго времени суток!!!
Вот хочу поделится впечатлениями мужа про использовании дезодоранта-антиперспиранта Garnier Mineral Men 96H Sport.
Пользуется мой муж им уже почти год, и практически каждый день, бывает переходит иногда на другие, но все же и этот всегда покупает.
Дизайн у него такой же как и у женского дезодоранта антиперспиранта от Garnier, отличается только цветовой гаммой.
Так же производитель нас уверяет, что будет чувствоваться сверхсильная защита от запаха, и свежесть и чистота даже после спорта
Дезодорант не содержит спирта. После нанесения в область подмышек высыхает быстро (но не мгновенно, как уверяет производитель).
При ношении черной одежды нужно быть осторожным, так как белые следы на одежде могут остаться.
Сама бутылочка не большая 150 мл.Ему хватает его на месяц.
Распылитель удобный
Стоимость его в районе 30-35 гривен (70 рублей), в зависимосте от того магазина или супермаркета в котором будете брать.
В целом дезодорант - антиперспирант Garnier Mineral Men 96Hон - стоп Sport, не плохой, и мой муж с уверенностью рекомендует.
Сама бутылочка не большая 150 мл.Ему хватает его на месяц.
Распылитель удобный
Время использования | около года |