Отзыв: Фильм "Зодиак" (2007) - отличный фильм
Достоинства: на реальных событиях, сценарий, игра актеров, картинки в фильме
Недостатки: местами чуть-чуть затянуто
Фильм "Зодиак" (2007) - отличный фильм, который основан на реальных событиях. Показывает историю одного маньяка-убийцы.
Думаю, что многие люди являются большими поклонниками жанров: криминала, детектива, триллера и драмы, а когда это все в одном фильме, то тогда вообще - отлично. Вот и я не исключение! Люблю, когда в фильме есть загадки, которые полиция пытается раскрыть, расследования и неожиданные моменты.
Иногда, конечно, есть чувства затянутости, но это ничего страшного, ведь перед нами достаточно интересный и захватывающий фильм.
Также хочу отметить отличную игру актеров, захватывающий сценарий и крутую развязку.
Общее впечатление | отличный фильм |