Отзыв: Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин - хороший
Достоинства: Качество, аромат
Доброго дня мои дорогие. Последнее время с наступление беременности появились проблемы с волосами. Они стали сильно вылазить и появилась неожиданно перхоть. Пробовала множество разных шампуней, но без успешно. Не так давно по совету подруги приобрела этот шампунь.
Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин мне подошел. Сразу волосы преобразились. Стали ровными, гладкими и блестящими, что с другими средствами мне оставалось только мечтать. Радости не было предела. А самое главное исчезла моя ненавистная перхоть. Флакончик достаточно большой. Аромат приятный такой свежий с цветочными нотками. Консистенция достаточна густая, однородная. Хорошо смывается с волос. Хороший качественный продукт.
Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин советую всем без исключения. Я от него в восторге.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший |