Отзыв: Кафе "Источник" (Крым, Севастополь) - Очень вкусная кухня и уютное помещение! Однозначно рекомендую!
Достоинства: вкусно, уютно, чисто, отличный персонал
В кафе "Источник" на Большой Морской мы попали случайно. На первом этаже расположен магазин, поэтому сразу и не понятно, что там есть еще кафе, в которое ведут две лестницы наверх.
Когда мы зашли туда пообедать, людей не было вовсе. К нам сразу подошла девушка-официант, продолжила меню. Мы выбрали запечную в томате рыбку и картошку, которую очень быстро принесли. Блюдо было очень вкусным, просто объедение! Сразу захотелось приготовить нечто подобное дома.
Атмосфера зала приятная, очень чисто и уютно. Несмотря на то, что там нет какого-то особенного ремонта. В общем, впечатления от кафе самые положительные, с удовольствием вернемся туда снова! Конечно, цены там повыше, чем в столовой, но и кухня намного вкуснее. По старым ценам обед обошелся нам примерно в 150 гривен.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Крым область |
Город или поселок | Севастополь |
Улица | Большая Морская |
Общее впечатление | Очень вкусная кухня и уютное помещение! Однозначно рекомендую! |