Отзыв: Магазин бижутерии So Good Jewelry (Австралия, Сидней) - Интересное место для девушек.

Достоинства: Восхитительное расположение в самом центре Сиднея, огромнейший ассортимент и низкие цены
Я считаю себя странной и неопределившейся натурой - в одну секунду говорю людям, что никакую бижутерию я не люблю, собственно, не только бижутерию, а вообще украшения; а в другую - вешаю себе на шею ту же самую Сиднейскую Оперу и понимаю, что снимать ее не хочу совершенно - и хожу с ней неделями и месяцами.

Что ж, в магазины бижутерии я иногда наведываюсь, ибо горы золота дома мне не нужны, да и денег на эти горы тоже нет; а бижутерия, как сами понимаете, достаточно дешева. Кроме того, там чуть больше дизайнов, больше выбор, ассортимент, можно найти что-нибудь четко под настроение, что-то по цвету к платью или к юбке, что-нибудь "на все века".

И вот если в России из всех магазинов бижутерии я предпочитаю "Diva", то в Сиднее я для себя выбрала магазин бижутерии "So Good Jewelry", о котором сейчас хочу вам рассказать.

Знакомьтесь:

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

Магазин "So Good Jewelry" находится не только в Сиднее, он есть и в других городах Австралии; в Мельбурне, например, он есть точно. Где можно найти его в Сиднее? На самой длинной торговой улице, по которой я ходила каждый день - George Street, 501.

Магазин открыт с 10 утра и до 22, что очень странно и непривычно для Сиднея; обычно магазины и офисы закрываются куда раньше такого времени.

Как "So Good Jewelry" найти? На самом деле, это просто не может являться проблемой. Улица George Street идет почти что от Circular Quay и связывает между собой разные станции - Wynyard, Town Hall, Central. Улица протяженная, прямая, торговая; всегда кипит жизнь, всегда много людей; магазин находится в окружении Китайского Квартала (не очень далеко от него), магазина Peter Alexander и аптеки Priceline Pharmacy. Когда у меня была "контрольная закупка" - я буквально переходила из одной двери в другую. Расположение удобное - конечно, только для тех, кто в центре; ибо в пригородах "So Good Jewelry" вы не найдете, к сожалению.

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

Магазин достаточно яркий и заметный; девушки мимо него просто так, с легкостью, пройти вряд ли смогут. Обычно на витрине висят огромные плакаты, что меня удивляет - и "новая коллекция" - только что поступила, - и "тотальная распродажа" - но я почему-то привыкла, что тотальные распродажи производятся перед тем, как магазин закрывается; а этот закрываться не собирается - и никуда переезжать тоже не хочет. Но зато плакаты очень большие и яркие, на них все написано такими большими буквами, что вы их сможете заметить с другого конца улица. Серьезно.

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

Само помещение достаточно обширное и просторное, чего я сначала не ожидала, зная, какими тесными бывают помещения пусть даже у любимой моей моей "Diva". Здесь же, даже если в магазине целая толпа покупателей, вы все равно сможете свободно дышать и найдете, куда "приткнуться". Магазин достаточно чистый, все очень аккуратно развешено. Большая часть подвесок на шею, серег и колец развешана именно по стенам, с обеих сторон; но помимо этого в магазине есть несколько стоек - прямо посередине торгового зала, где вы можете найти другие аксессуары типа резинок для волос, ободков, здесь даже можно купить монопод селфи Selfie-Stick, правда, я заметила его только на фотографии, дома, когда пересматривала их, а в магазине вообще не обратила внимания!

Очень удобно, что есть большое зеркало - как раз на том самом столе. Сережки здесь мерить нельзя - и написано, что если вы вдруг начали мерить сережки, то это означает вашу готовность их сразу же купить. Так что будьте осторожны.

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

Вообще, мне очень нравится оформление интерьера - поднимите голову наверх, сможете увидеть небольшие манекены, весь товар рассортирован по идеям / видам, так что браслеты на ногу будут все в одном месте, а подвески на шею - в совершенно ином. И вы сразу видите, из чего можно делать выбор.

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

В магазине мне очень нравятся цены; даже по сравнению с российской "Diva" здесь цены намного ниже, что лично мне кажется удивительным - а если вы начнете сравнивать эти цены со всеми другими австралийскими магазинами с бижутерией, то вообще что-то странное. Обычно, вы можете увидеть специальные предложения - и написаны они большими буквами-цифрами на специальных досках, как на фотографии ниже: вы можете взять 3 вещи из представленных на данном столике всего за... 10 AUD. Это 530 русских рублей - если даже считать по нынешнему жуткому курсу.

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

Мне нравится, что в этом магазине можно купить все; и в каждом отделе этого всего очень широкий выбор. Например, на фотографии ниже вы можете увидеть ассортимент сережек. И это не все. Самое приятное, что есть много разных цветов - один дизайн, цвета разные, каждая девушка сможет подобрать для себя - или купить несколько под разную одежду; помимо этого - очень большой ассортимент на подвески на шею - это вообще моя слабость. Я накупаю целые горы, а ношу потом только одну - да и то: очень редко. Но здесь хорошо: есть и правда удивительные дизайны, есть по-настоящему детские типа Hello Kitty, и стоит все это не так дорого, так что если вдруг потом расхочется ночить - не будет так грустно.

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

Вообще, здесь все достаточно миленько; но если какая-то часть всего ассортимента четко детская - или по детским дизайнам или для детей, то есть одна часть магазина, которая скорее подойдет моей бабушке - либо дамам с определенной атмосферой вокруг них, это очень трудно передать непосредственно словами. Но все равно, я постоянно прихожу к тому, что в "So Good Jewelry" каждая дама сможет найти что-то себя. Каждая, кроме той, который нужны только настоящие бриллианты и золото. Тут такого, конечно, нет.

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

Заходила в "So Good Jewelry" я несколько раз. Качество товаров достаточно неплохое, хотя я бы не сказала, что где-то находила восхитительнейшую бижутерию, которая служила бы мне верой и правдой много-много лет. Обычно бижутерия с нами ненадолго; но тут достаточно качественные украшения, очень аккуратные - намного аккуратнее, чем я видела бижутерию в очень известных магазинах - избежим упоминания названий.

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

Если вы собираетесь в Австралию - и если вы девушка, которая очень любит колечки-подвесочки, то думаю, вам стоит зайти в "So Good Jewelry". Восхитительное расположение в самом центре Сиднея, огромнейший ассортимент и низкие цены - вот одни из плюсов. Даже если ничего покупать не будете - хотя бы посмотрите, что вообще там есть.

Магазин бижутерии So Good Jewelry (Сидней, Австралия) фото

Чистенько, миленько, достаточно уютно и просторно.

И напоследок вам Hello Kitty:

Спасибо за внимание!
Год посещения 2015
Страна Австралия
Регион (край, область, штат) Новый Южный Уэльс
Район Сидней
Город или поселок Сидней
Общее впечатление Интересное место для девушек.

koala2014
Какой магазинище!) Хотела бы в таком побродить
Mary Ved
Богатый ассортимент!
Анемона
глаза разбегаются)))
Irene Kord
Ого! Вот это так ассортимент!
zhe6670
Здорово, когда есть их чего выбрать
Tressa
слушайте, какой интерьер прикольный? только плохо видно- сверху стена тканью декорирована???
Rikki94
розового цвета? Да, это ткань)