Отзыв: Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - Глубокое очищение с абрикосовыми косточками
Достоинства: Бюджетный ,экономичный, эффективный
Недостатки: не всем подойдет
Когда я чувствую, что моей коже лица требуется глубокое очищение, на помощь приходит скраб очищающий Чистая линия "абрикосовые косточки".
Уже давно пользуюсь скрабом данной марки . И в период пользования у меня сложились только положительные впечатления об этом продукте.
Он бюджетный, экономичный, хорошо справляется со своим назначением и подходит для моего типа кожи.
Небольшой зелёный тюбик, вместительностью 50мл, не займёт много места на полочке в ванной.
Консистенция - кремообразная с тёмно-коричневыми вкраплениями.
Распределяется по увлажнённом лицу достаточно легко.
Смывается тоже без особых трудностей. ( я это делаю с небольшим количеством пенкимолочка для лица)
Скраб бережно удаляет с поверхности кожи отмершие клеточки, выравнивает цвет лица и смягчает кожу.
Он предназначен для нормальной и комбинированной кожи, но кому-то может показаться слишком грубым.
Для ежедневного использования он вряд-ли подойдет(хотя это и вряд-ли кому-то потребуется )
Производитель советует использовать его 1-2 раза в неделю. Я примерно с такой частотой его и использую(1р. в нед.), поэтому тюбика мне хватает надолго
Консистенция - кремообразная с тёмно-коричневыми вкраплениями.
Распределяется по увлажнённом лицу достаточно легко.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Глубокое очищение с абрикосовыми косточками |