Отзыв: Игра Десятое Королевство "Учись, играя!" Цифры - Заинтересовала ребенка.

Достоинства: игра развивает, учит счету
Недостатки: качество игры, изображения слишком малы.
В прошлом году я покупала своему ребенку игру из серии "Учись играя" - ЦВЕТА. Тогда ребенку она совсем не понравилась, но теперь он охотно в нее играет и собирает карточки с огромным удовольствием!

Решили попробовать что-нибудь еще из этой серии. Остановились на цифрах. Ребенок как раз уже выучил счет до 10, но вот считает что-либо он пока не очень хорошо.

Игра Десятое Королевство Учись, играя! Цифры фото

Ребенку игра понравилась, тем более, что он уже знаком с принципом игры. Карточки яркие, но изображения на них слишком мало, поэтому ребенок не всегда может сосчитать количество того, что изображено на картинке. Хотя, до 5 собирает без помощи взрослых.

Игра Десятое Королевство Учись, играя! Цифры фото

С обратной стороны коробки имеется описание игры.
Игра довольно интересная, развивающая, познавательная. Но имеет некоторые недостатки. Например, качество - простой мягкий картон. В большой компании помнется или порвется, уверена в этом. Хотя, цена соответствует качеству.

Игра Десятое Королевство Учись, играя! Цифры фото

Ну а в общем, игра - на хорошую четверку!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Заинтересовала ребенка.

pofalex
Хорошая игра.
KaLeDa
ох, мой пока все подобные игры рвет...
надеюсь перерастет этот вредительский возраст вскоре.
Наталья Р
у старшей такая игра была,очень интересно было,когда играли целой компанией детей,жаль много частей порвались
madamNN2010
Нам такое еще рано, но присматриваюсь уже на будущее
TANJA-NEV
хорошо для детей
mysky11
Интересная игра, полезная.
Лютик85
Я работаю воспитателем и мы играем с детками в такие обучающие игры. Им очень нравится!!!
Roomeo
Интересная игра
Барбариска Вонк
полезная игра. надо присмотреться, моему скоро понадобится
Humphrey
Полезная игрушка