Отзыв: Каша Мамако "5 злаков" на козьем молоке - Не понравилась ни сыну , ни мне
Достоинства: Отсутствует сахар , глютен , неаллергенна , на козьем молоке
Недостатки: Цена , вкус
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Решила поделиться своими впечатлениями о каше "Мамако 5 злаков" на козьем молоке.
Почему я вообще решила купить кашу на основе козьего молока? Все просто, у моего ребенка аллергия на белок коровьего молока. Поэтому каши для прикорма я покупаю либо безмолочные, либо на основе молока козы.
Кашу "Мамако" я взяла попробовать. Вкус "Пять злаков" показался мне оптимальным. Безмолочные каши мультизлаковые другой фирмы сын ест с удовольствием.
Каша предназначена для питания детей с шести месяцев, но так как в весе у нас пребор, то прикармливаю больше овощами и фруктами. Каши едим нечасто.
Способ приготовления каши "Мамако 5 злаков" ничем не отличается от других. Нужно вскипятить воду, остудить до 50', заварить кашу, остудить до нужной температуры и наслаждаться едой.
Прежде чем кормить какой-либо пищей ребенка, я всегда пробую сама. Приготовив кашу "Мамако ", я сделала тоже самое. Но вкус меня не впечатлил. Как по мне, то вкус там вообще отсутствует. Я поняла, что сын ее вряд ли будет кушать. Так и вышло. Малыш с удовольствием открыл ротик, но распробовав, тут же выплюнул. Я добаваила немного меда, чтобы каша стала хотя бы сладкой ... не скажу, что ребенок был в восторге, но немного поел.
Сказать честно, я бы сама не ела такую кашу. Она мне не понравилась по вкусу.
Конечно хорош у каши "Мамако " состав - там отсутствует сахар и глютен, кашка насыщена витаминами и минералами, но вот на вкусовых качествах это не отразилось. Конечно, еда должна быть полезной, но и вкусной тоже.
Рекомендовать не буду. Хотя детки все разные, и, возможно, кому-то каша "Мамако 5 злаков " прийдется по вкусу.
Сказать честно, я бы сама не ела такую кашу. Она мне не понравилась по вкусу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |