Отзыв: Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist - Может это самовнушение...
Достоинства: улучшает цвет лица, овал лица становиться более четче,
Недостатки: высокая цена,
Попробовав однажды косметику Dr. Pierre Ricaud я стала поклонницей этой косметики на несколько лет. Пользуюсь я этой косметикой уже больше двух лет и собираюсь покупать ее и дальше. Конечно были случаи и не совсем приторного знакомства с этой косметикой, но большинство косметики Dr. Pierre Ricaud мне очень по душе. Согласна с Вами, что косметика этой фирмы стоит не дешево. Один достойный крем например, стоит в среднем 2500-2800 рублей. И как такую косметику покупать, если ваша зарплата не "московская"? Открою вам несколько секретов, как можно сэкономить при покупке косметики Dr. Pierre Ricaud. Во первых, вам нужно обязательно зарегистрироваться на сайте. А если вы еще не зарегистрированы, то поищите подругу, которая зарегистрирована в Dr. Pierre Ricaud и постоянно покупает косметику этой фирмы. Каждому постоянному покупателю Dr. Pierre Ricaud присылает специальный код, который позволяет получить сразу два подарка ценностью не менее 2600 рублей. Обычно это бывает либо крем, либо туалетная вода. Уверена ваша подруга с радостью поделиться с вами эти кодом.
Следующее преимущество регистрации и покупки косметики Пьер Рико в том, что своим постоянным пользователям эта фирма постоянно присылает заманчивые предложения покупки косметики. Сыворотку Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist я купила именно по этой акции. Заказала несколько средств на сумму больше 1500 рублей и получила в подарок эту сыворотку, чья реальная стоимость 2600 рублей и еще получила в подарок пеньюар и мини дневные крема для лица. Согласитесь, что за 1500 рублей получить подарков еще на 3500-4000 рублей очень и очень приятно.
Консистенция сыворотки это консистенция сметаны жирностью 15%. Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist прекрасно ложиться на кожу, такое ощущение, что она тает на коже, чувствуется, как кожа становиться мягкой и нежной. Я сыворотку наношу перед сном, так как моя кожа жирная, и такая сыворотка мне подходит только для ночного пользования. Но для сухой кожи эта сыворотка оказалась бы отличной и для дневного пользования.
Пользуюсь данной сывороткой больше двух недель и вижу, как контуры лица стали четкими и ровными, цвет лица улучшился. Кончено говорить об обещанном глобальном омоложении, не приходиться, но в целом результат не плох. Морщинки с этим кремом не уходят, но они становятся менее видными. В этом преимущество данной сыворотки. Я очень доверяю косметике Dr. Pierre Ricaud, поэтому может сказывается и самовнушение о том, что косметика на меня действует. :) Но, я искренне верю, что кожа моя благодаря этой косметике выглядит значительно моложе, моих лет.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Может это самовнушение... |
И особо два пункта:
- не кричит о своей (псевдо)натуральности компонентов (как это делает. к примеру Ив Роше), поэтому и не врет
- подарки просто отличные ))