Отзыв: Агентство недвижимости "Без посредников" (Россия, Москва) - Очередной развод
Достоинства: Плюс этого сайта,только в том, что за 900 р. база все-таки открылась.
Недостатки: Минусов много! Ни чего не проверяется, объявления пустышки, ложь и обман. У людей которые создают этот сайт и ему подобные, совести нет, а деньги наверное есть. Таких как я, много.
Искали квартиру без посредников и комиссий. Нашли сайт, даже ссылки из контакта были (типа отзывы! они их наверное сами пишут) заплатили 900р. через карту.
Да база открылась на 15 дней, но все те-же посредники и комиссии (хотя везде есть надпись"проверено, квартира от собственника" База не чистится, через одно, объявление фэйк! Из 100 просмотренных одно действительно было от собственника, и то от сказал, что за 32000р. у него не квартира, а комната в этой квартире!! Надоели эти сайты! И люди которые наживаются на этом, не иначе как мошенники.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |