Отзыв: Магазин игрушек "Hamleys" (Россия, Краснодар) - Царство игрушек на любой вкус и кошелек

Достоинства: огромный ассортимент, хороший персонал, адекватные цены, конкурсы
Знаменитый магазин игрушек Hamleys есть не только в Москве, но и у нас в Краснодаре. Открылся он 1,5 года назад в ТРЦ "Галерея" (во второй очереди - это новый корпус). А поскольку мы живем рядом, в тех пор игрушки покупаем почти всегда в нем.

магазин игрушек Hamleys

Доминирующий цвет магазина - традиционно красный. Огромные фигуры из лего - еще один символ Hamleys - в нашем магазине тоже стоят на всех углах. Кроме фигур есть несколько витрин с инсталляциями разных коллекций лего, которые еще и двигаются, светятся и издают звуки, если нажать на кнопочку - прикольно:)

магазин игрушек Hamleys

Кроме лего в магазине несколько площадок с собранными наборами и демонстрацией игрушек, которые можно трогать и даже поиграть.

магазин игрушек Hamleys

В магазине Hamleys собраны игрухи всех мастей и направлений: как модные персонажи из мультфильмов и комиксов, так и обычные игрушки разной степени качества. Есть развивалки, пазлы, для творчества, электронные и т. д. Скажу больше, в Краснодаре до открытия этого магазина мы ходили в "Малыш" и "Катюшу", но в Hamleys ассортимент больше, на мой взгляд, а цены такие же или немного ниже (включая фирменный магазин "Лего", который располагается в "Галерее" прямо напротив Hamleys - цены практически идентичные).

магазин игрушек Hamleys

Игрушки разделены на отделы, в обычные дни в магазине порядок, ценники присутствуют на всех товарах. В периоды праздников, конечно, как везде - легкий бардачок))) Персонал - сплошь молодые девушки и парни (причем парней как-то ощутимо больше) - все позитивные вежливые веселые. Вот приятно ходить в этот магазин)

Понравилось, что никакой навязчивости у персонала нет, любую игрушку распечатают и протестируют (по крайней мере из того, что мы покупали, все открывали без проблем). При выборе радиовертолета нам разрешили запустить интересующие модели прямо в зале, благо площади позволяют.

магазин игрушек Hamleys

Был еще один приятный момент, связанный с этим магазином. В период новогодних праздников в нашем Hamleys каждый день проходили конкурсы для детей с выдачей призов. Мы узнали об этом из интернета и сходили на несколько мероприятий. Порадовало, что призы (хорошие качественные игрушки) давали абсолютно всем участвующим деткам. Ведущие - сотрудники магазина - тоже не подвели, было весело, некоторых детей даже уводили со слезами (в смысле малыши не хотели уходить).
Магазин Hamleys однозначно рекомендую за ассортимент, цены, порядок и персонал. Очень надеюсь, что он таким и останется)
Время использования 1,5 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Царство игрушек на любой вкус и кошелек

kat34
магазины то отличные, но цены иногда просто заоблачные((
Eka_K
да, с ценами сейчас везде засада:( все ж импортное
oksanabalan
люблю такие магазины!!!
Tasha01
Здоровско целый мир
volcko
Весёлый
Murrrrka
Обожаю магазины игрушек! Хороших игрушек!
Кристиночка 2020
Какой огромный. Сюда наверное ходить нужно без детей, несмотря на то что он детский
Eka_K
к сожалению, он закрылся в прошлом году. После скачка доллара в 2016 цены в нем сильно (прям очень) выросли, последний год там даже перед нг-праздниками людей не было.
Кристиночка 2020
А такой красивый
ISME
Магазины у них очень интересные