Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Очень вкусный йогурт!
Достоинства: Вкус, аромат, консистенция
Всем доброго времени суток! Если честно, то мой ребенок немного в питании избалован, а потому на каждый йогурт и сырочек не бросается. А компетентно, медленно дегустируя, дальше решает - кушать или отдать маме с папой. Так было и с этим йогуртом. Она его попробовала два глотка и пошла играться. Через минуты 3-4 вернулась и допила весь йогурт - все 200 грамм. Это означало - йогурт вкусный. Я конечно первой всегда дегустирую. Мне он очень понравился - не сильно сладкий, прекрасно слышно малинку и шиповник. А сочетание это очень полезно малышам. Да и сахара немного, но можно было обойтись и без него - ведь это детское питание, как никак!!!
Удобная тетраупаковка, к нему идет трубочка - можно благодаря этому взять в дорогу или просто на проулку, если позволяет температурный режим. Мы поначалу выливали содержимое в отдельную детскую посуду, а теперь пьем прямо из упаковки.
Никаких претензий к производителю у меня нет - консистенция жидкая, йогурт вкусный, приятно пахнет и очень полезный. Состав хороший, за исключением сахара.
Конечно, рекомендую! Детки должны кушать кисломолочные продукты, среди которых качественный и вкусный - Детский Йогурт Тема Малина-шиповник! Причем, не только малышам, но и деткам школьного возраста он подходит!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусный йогурт! |