Отзыв: Фильм "Бабушка на сносях" (2011) - очень-очень-очень интересный фильм

Достоинства: очень интересный,позитивный фильм.хорошие актеры,отлично написанный сценарий
Недостатки: не обнаружено.Разве могут быть минусы в таком отличном фильме!
Дорогие мои, хочу поделиться с вами впечатлениями о просмотре фильма "Бабушка на сносях". Фильм вышел на экраны в 2011 году, кому-то покажется возможно, что фильм может быть неинтересным, судя по названию, но это совсем не так. Фильм очень интересный. Муж мой не любит мелодрамы, но эта кинокартина ему тоже очень понравилась. Весь фильм держалась позитивная оптимистичная атмосфера."Бабушка на сносях"-это кинолента с частичками юмора, история из жизни.

Главная героиня молодая и привлекательная, уверенная в себе женщина. Глядя на нее, думаю, многие стали мечтать о такой маме. Ее сын женится и вскоре она должна стать бабушкой. По жизни казалось бы все у нее хорошо, вот только с личной жизнью не складывается. На свадьбу в качестве подарка Кира дарит молодоженам путевку в санаторий, но у них не получается туда поехать и поэтому она сама отправляется туда. Не пропадать же подарку. Ну. какой же отдых без курортного романа?! По приезду домой, главная героиня обнаруживает, что находится в интересном положении... Вот тут-то и начинается самое интересное.
Посмотрите фильм обязательно. Очень добрый, положительный. в миг поднимет вам настроение. Вы будете сидеть и думать, а что же дальше?!
Лично я осталась очень довольна и теперь хочу прочитать еще и книгу, по которой был снят фильм.
Моя оценка твердая 5+!!! Всем рекомендую!!!
Время использования 2014
Общее впечатление очень-очень-очень интересный фильм

mastermiha
Казалось бы, такое название, а фильм ведь действительно отличный, соглашусь с вами
Dashuta92
ой.я вообще в восторге от этого фильма