Отзыв: Подводка-гель для век Rimmel "Waterproof Gel Eyeliner" - нравится

Достоинства: стойкость
Недостатки: не заметила
Из-за жирной кожи век постоянно пробую подобрать подводку для век. Как-то в Рив Гош и с вопросом подводки пристала к продавцу. Девушка долго рассказывала мне о ассортименте подводок и у меня... "разбежались глаза". Стояла я, смотрела на все это изобилие, которое мне ничего не говорило( пока какая-то женщина (как оказалось - профессиональный визажист) не порекомендовала мне эту.

Я приобрела угольно черную.

Сама подводка шла в коробочке, выдержанной в черно-белых тонах. Стильно и качественно. Внутри находилась сама подводка и кисточка.

Гелевая подводка для глаз Rimmel Scandaleyes Waterproof gel eyeliner фото

Подводка по текстуре мягкая и кремовая, стойкость хорошая. Даже на моей коже держится рабочий день. Кисточка мягкая и упругая, закругленная. Рисовать удобно, единственное "но" на мой взгляд - кисточка набирает средства больше, чем нужно. Но это не принципиально. Со временем я приноровилась и стала брать столько, сколько нужно. Производитель, к слову, заявляет, что подводка водостойкая, но я смываю ее моей любимой умывалкой (http://otzovik.com/review_1817111.html) и никаких "глаз панды" не остается )))

Расход оооочень экономичный.
Время использования 12 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нравится

Annali2009
хороший отзыв
naddin0
спасибо. эта подводка того стоит)))
Astronom
наверно хорошая.
) наверное ;)
Bellissimo
А стрелочки ей удобно рисовать?
мне - да