Отзыв: Пакеты для мусора Спринт-Пласт - Хорошие недорогие мешки.
Достоинства: цена, качество
Доброго всем времени суток.
Как хорошо, что закончились времена, когда нужно было тащить мусорное ведро до мусорки, а потом его еще и мыть каждый раз. Кстати, мой дед до сих пор делает)) Хотя про мешки знает. Наверно, экономит)
Я считаю, что при такой стоимости разориться невозможно. Потратить в месяц 20 рублей на упаковку мешочков совсем не дорого. Купить из можно в магазине "Атак" или "Ашан". Скорее всего есть и в Дикси.
Они различаются по объему. Один раз взяла объемом в 20 литров и оказались слишком короткие, поэтому нашла для них другое применение - под использованные подгузники)
А вот на 30 литров как раз подходят для нашего ведра. На мой взгляд они достаточно прочные.
В целом рекомендую.
В целом рекомендую.