Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Наш спасатель, помог при сильном бронхите!
Достоинства: эффективное средство при сильном кашле;
Недостатки: не рекомендуют принимать во время беременности и кормлением грудью; побочные действия; вкус горчит;
Сейчас в аптеках средств от кашля большое множество, но не каждое средство дает должный эффект. Мой сынуля съездил в деревню на выходные к бабушке и привезли с температурой 39, сильныйшим кашлем.
Свекровка его с температурой 37,8 еще в бане напарила, я просто в шоке от нее, она сама медик и такое вытворяет. Я сразу на больничный, и младшая подхвотила эту заразу. Вызвала врача на дом, она послушала сказала прослушивается в бронхах хрипы и назначила нам сироп от кашля Эреспал 3 раза в день во время еды по 1 чайной ложке и в отсутствие температуры ингаляции. И скажу вам, средство очень эффективное. Цена конечно 276 рублей, но оно того стоит, через 7 дней у нас кашля как не бывало, с ним и бронхит закончился. На вкус конечно оно не очень приятное, потому что горчит. Сынуля быстро проглатывал сироп, обильно запивал компотом и заедал. Сироп хорошо всасывается в желудчно-кишечный тракт, и помогает при ларингитах, ринофарингите, трахеобронхите, бронхиальной астме, ОРЗ, гриппе и т. д. Его можно принимать с рождения детям и взрослым. Очень много побочных действий. Очень советую при сильном кашле!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2011 |