Отзыв: Книга "Небесная 911" - Роберт Стоун - "Небесная 911" Роберта Стоуну - это действительно книга, заслуживающая внимания каждого человека, без исключения.

Достоинства: Доступные методики, рассказ автора, доступный каждому, цена (автор не устраивает поборы за свою методику, вы платите столько же, сколько за самую дешёвую книгу рецептов). Книга даёт очень много, очень!
Недостатки: Их нет, всё прекрасно!
Это вторая книга Роберта, оказавшаяся в моих руках. Она, кстати, достаточно сильно отличается от первой. Тут имеются упрощённые методики из курса Сильва, которые, в отличии от первоисточника, автор не продаёт за 6000 с лишним.

Н911 я заказывал в книжном, отдал всего 200 рублей, и ни разу не пожалел о данных тратах. Местами, я бы поспорил с заявлениями автора, но то, что данная книга несёт добро и приносит исключительно пользу - неоспоримо. Волшебный город в небесах, вселенский банк, вселенский суд, на самом деле это гениальный метод внушения человеку, направление его на работу с определёнными аспектами жизни! С помощью данной книги, можно действительно перевернуть жизнь. Меня она сделала рассудительней, добрее. Не то что бы эти изменения произвела книга, они скорее произошли от определённых раздумий, переосмыслении многих аспектов жизни, смене некоторых взглядов. Эта книга так же может дать сумасшедшую мотивацию! После прочтения и применения данных методик возникает чувство, что ты можешь горы свернуть, автор так старательно это нам доказывает, и это очень большой, жирный плюс. Впечатления после данной книги только хорошие, плохого не могу сказать ничего, советую всем.
Общее впечатление "Небесная 911" Роберта Стоуну - это действительно книга, заслуживающая внимания каждого человека, без исключения.