Отзыв: Крем МираксБиоФарма "Эгаллохит" - Помогает бороться со шрамами
Достоинства: ускоряет процесс регенерации, активно заживляет, помогает избавится от шрама
Недостатки: требует много времени для высыхания, пачкает одежду
"Эгаллохит" - есть крем и есть гель, единственное отличие крема от геля то, что в составе имеется минеральное масло и крем по консистенции, как ни странно, более жидкий, по в целом особой разницы я не заметила.
При нанесении геля на недавнюю ранку ускоряется процесс заживления, а, если присутствует воспалительный процесс, то после первых применений припухлость проходит - можно сказать рана заживает на глазах.
Так же гель/крем помогает осветлить и уменьшить уже имеющиеся шрамы.
Использовать следует два раза в день, минимум месяц.
Минусом является то, что гель/крем требует очень много времени для высыхания, и, если не до конца высох, то оставляет стойкие пятна.
Стоимость 600-700 рублей, но не в каждой аптеке его можно найти (мне пришлось заказывать в государственной аптеке).
Так же гель/крем помогает осветлить и уменьшить уже имеющиеся шрамы.
Использовать следует два раза в день, минимум месяц.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает бороться со шрамами |