Отзыв: Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи - Не плохой, но очищает на 4-ку.
Достоинства: приятный аромат, удобный дозатор, приемлемая цена
Недостатки: мой личный тест не прошел, появляются черные точки
Хочу поделиться впечатлениями о тонике Verbena от Faberlic.
Данный тоник предназначен для всех типов кожи, и подходит для дам возраста от 30 лет. Тоник имеет приятную лимонную отдушку, при чем запах не химозный, пахнет настоящим лимоном. Цвет тоника нежно-розовый.
Консистенция как водичка. Очень удобная крышка - дозатор.
Люблю такие крышки, так как они плотно закупоривают флакон, можно не бояться разлить тоник при транспортировке.
Производитель заявляет:
Соглашусь с тем, что тоник неплохо освежает и тонизирует кожу, не оставляет пленки и липкости, подготавливает кожу к последующему нанесению продуктов, не появляется чувство стянутости после высыхания. А что касается удаления остатков макияжа и загрязнений, я осталась тоником не очень довольна. У меня есть свой личный тест для очищающих тоников: смачиваю ватный диск тоником и снимают им тональное средство и пудру. Эту процедуру я выполняю одним диском, после беру второй диски, смачиваю его в тонике и снова протираю лицо, и если диск остается чисты, значит тоник прошел тест на 5 баллов. Так вот с тоником Verbena только третий диск остался чистым, поэтому ставлю ему только 4-ку, так как остальные свойства, заявленные производителем, мне нравятся. Все таки моим любимчиком по-прежнему остается очищающий тоник от Планета органика.
Способ применения обычный, используем после снятия макияжа.
Также заметила такой момент, что используя этот тоник, стали появляться черные точки. С тоником от Планеты органика, все черные точки исчезли и не было никаких высыпаний.
Состав для тех кто в них разбирается:
Срок использования тоника составляет 18 месяцев, но после вскрытия им можно пользоваться только 8 месяцев, об этом нам говорит значок "открытая баночка". Объем флакона составляет 150 мл. Код в каталоге 0801.
Подытожу: неплохой тоник, покупала его неоднократно, но использовала его только в утреннем уходе, а не в вечернем.
Консистенция как водичка. Очень удобная крышка - дозатор.
Производитель заявляет:
Способ применения обычный, используем после снятия макияжа.
Состав для тех кто в них разбирается:
Время использования | 1,5 года |