Отзыв: Набор бокалов для вина Pasabahce Enoteca - Мои любимчики!
Достоинства: красивые, элегантные, высокая ножка, большой объем
Набор бокалов для красного вина Pasabahce Enoteca я получила в подарок несколько лет назад. Была невероятно рада подарку, так как давно мечтала о подобных бокалах.
Упакованы бокалы в картонную коробку с разделениями для каждой штучки, в которой они у меня и хранились эти годы.
На упаковке есть информация о производителе и другие полезные сведения.
А вот и они, мои красавчики и любимчики - бокалы Pasabahce Enoteca.
Изготовлены бокалы из натрий-кальций-силикатного стекла. Стекло хоть и выглядит тонким и хрупким, но это только с виду. У меня бокалы не раз падали в мойку, но остались целы и невредимы (не считая двух, которые падали с о-очень большой высоты)) Никаких сколов и зазубрин на оставшихся бокалах нет.
Всего в упаковке было 6 штук, но на сегодняшний день дожили только 4)
Смотрятся бокалы Pasabahce Enoteca очень празднично и элегантно, поэтому и достаются они у меня только к празднику или к приходу долгожданных гостей.
Особую изюминку бокалам придает тонкая и довольно-таки длинная ножка.
Объем бокалов большой - больше 400 мл. Стандартная бутылка вина помещается полностью в два бокала.
Стоимости набора бокалов я не знаю, так как это был подарок, но слышала, что цена небольшая для такой красоты.
В заключение хочу сказать, что бокалами для вина Pasabahce Enoteca я не то что довольна, я от них в восторге! Рекомендую, причем как для личного пользования, так и в подарок близким и друзьям!
На упаковке есть информация о производителе и другие полезные сведения.
А вот и они, мои красавчики и любимчики - бокалы Pasabahce Enoteca.
Всего в упаковке было 6 штук, но на сегодняшний день дожили только 4)
Особую изюминку бокалам придает тонкая и довольно-таки длинная ножка.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мои любимчики! |