Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Одесса) - отличный магазин
Достоинства: есть все что нужно
Недостатки: нету
О сети супермаркетов "Таврия-В" я узнала 4 года назад, когда вышла замуж за одессита. В моем родном городе Житомир этого супермаркета нету, а жаль.
Таврия-В это огромные двухэтажные супермаркеты, где можно купить абсолютно все. Мне кажется здесь представлены все категории товаров. Особенно мне нравится Таврия-В Вузовский. Этот супермаркет находится недалеко от нашей квартиры в Одессе(ходьбы до него минут 7). При входе вы можете взять тачку для продуктов. Камер хранения сумок там нету. Если у вас есть товар аналогичный товару в магазине, то лучше его упаковать в специальную сумку, которую выдает охрана, что бы при выходе не было неприятных ситуаций.
"Таврия-В" это очень большой супермаркет. Там легко заблудится если ты его посещаешь впервые. Но все продукты и товары находятся на своих местах. Есть очень большой молочный отдел, мясной отдел, отдел химии, кондитерский отдел еще много разных. Ну вообщем есть все. При выходе стоят банкоматы. Если вы хотите рассчитаться наличкой-снимайте деньги. сли карточкой, то без проблем, кассир вам в этом поможет. Ну вообщем есть все. Есть в Таврия-В так же аптека. Как говорится можно отоварится всем стоя на месте.
Так же на втором этаже вы можете вкусно покушать, так как там есть различные кафешки.
Мне очень нравится что сеть супермаркетов "Таврия-В" выпускает свою торговую марку, которая называется "Семерка". Она якобы рассчитана для пенсионеров, но покупают ее все. Если товар относится к торговой марке "Семерка", то вы увидите на этикетке большую цифру 7.
Мы всегда и закупались только этой торговой маркой-потому что она намного дешевле, а качество ничуть не хуже.
На втором этаже супермаркета Таврия-В Вузовский есть детская комната, куда абсолютно бесплатно можно повести своего карапуза. Там есть лабиринты, железная дорога, детские домики и множество всяких интересных игрушек.
Персонал сети супермаркетов "Таврия-В" очень вежливый. Ни разу мне не хамили. Я в этом маркете бывала очень часто, можно даже сказать каждый день(идя с работы заходила за продуктами).
Мне жаль кассиров. Я ни разу не видела, что бы они сидели. Я даже не видела у них стульев. Что такое целый день простоять на ногах-я уж знаю.
Мы забыли, что такое рынок. Зачем бегать по рынку в поиске где подешевле, если в супермаркете Таврия-В очень часто проводят акции и товар там намного дешевле чем на рынке. На рынке вам уступят пару копеек, а здесь можно и половину сэкономить.
Ну вообщем теперь никаких рынков-только наша любимая Таврия-В. Кто еще сомневается-не сомневайтесь и вы будете приятно удивлены.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |