Отзыв: Вермут Salvatore Blanco - Подешевле Мартини, но у меня желудок от этого вермута болит
Достоинства: Не плохой вермут
Недостатки: Слишком концентрированный, от него изжога
Вермут-это креплёное вино на основе душистых трав, полынь тоже в ходит в состав-оттуда и такой запах вермута. В полыне большое содержание туйона, а туйон знаменит своим дурнящим эффектом (абсент).
Этот вернут стоит меньше, чем Мартини. Вообще на самом деле любой вермут разлит из одной бочки, а цена зависит только от раскрученности марки. Этот вермут для меня горьковат, желудок от него болит, изжога мучает и потом очень сильно болит голова.
Этот вермут тяжек для меня и с очень приторным ароматом полыни.
Нет конечно если пить вермут с апельсиновым, вишнёвым, ананасовым соком, то вкус полыни перебивает, но изжога всё равно есть.
Есть вермут и подешевле и помягче и вкуснее)))
Этот вермут тяжек для меня и с очень приторным ароматом полыни.
Есть вермут и подешевле и помягче и вкуснее)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Подешевле Мартини, но у меня желудок от этого вермута болит |