Отзыв: Напиток кисломолочный Милава "Айран" - "Неплохой густой напиток для утоления легкой жажды"
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Очень уж вкусненьким мне показался напиток Милава, который ко всему прочему является еще и кисломолочным, что конечно же я еще больше люблю!
У такого вкусненького напитка имеются различные вкусы, но более всех хочется отметить сладостный земляничный и микс фруктов - ананас и манго, тем более что последний обладает куда более выраженной кислинкой, посему им хорошо запивать таблетки кальция мидийного или морского.
Упаковка весьма красочная, объем содержимого - 0,5 литра.
Вкус напитка приятный, больше похож на густой сдобренный питьевой йогурт.
После вскрытия упаковки остатки Милавы лучше и вовсе не оставлять, так как подобные напитки имеют тенденцию быстренько "выдыхаться", посему становятся не только неполезными, но и даже вредными!
Итого: напиток Милава меня в целом устраивает, если конечно не брать во внимание его отнбдь не самый натуральный и перспективный состав.
Упаковка весьма красочная, объем содержимого - 0,5 литра.
Вкус напитка приятный, больше похож на густой сдобренный питьевой йогурт.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |