Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Хороший добрый фильм:)

Достоинства: Веселый,позитивный,добрый.
Вижу, что фильм популярный тут, и тоже решила свое мнение о нем)
Фильм меня очень порадовал)Веселая любовная сказка)
В первой части герои просыпались вместе, а теперь же они просыпаются с чужими им людьми.

Вторая часть мне понравилась даже больше, чем первая)
Очень заинтриговал фильм.
Когда уже они решили забыть друг о друге, подумала что все-таки они уже не проснутся вместе. Не ожидала такой концовки.
Фильм очень веселый, много забавных смешных моментов. Особенно меня веселили моменты когда Никита и и Вера старались показать друг другу, что их новые муж и жена просто идеальные и они с ними счастливы.
Радует Михаил Галустян своими шуточками, например, про тренировки:)
Фильм со смыслом, показывает, что настоящие чувства могут пережить всё, даже такие ситуации)
Сюжет построен правильно, история из одного события плавно переходит в следующее.
Очень была рада за героев, они снова вместе!)И их соседи тоже счастливы)Отличная концовка)
Музыка хорошая. Особенно песня "Душа моя рваная -вся тебе" очень популярна на всех радиостанциях, впервые в фильме услышала ее.
Советую посмотреть обе части фильма, вы получите море невероятно смешных, позитивных, милых эмоций!)
Общее впечатление Хороший добрый фильм:)

Amarok33
Читала много отзывов об этом фильме, но никак не могу заставить себя смотреть наше кино... Если только ради Галустяна.))
little arina
Посмотрите обязательно,не пожалеете)После этого фильма кажется,что наш кинематограф не так уж плох...)