Отзыв: Отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* (ОАЭ, Фуджейра) - Отличный пляжный отдых
Достоинства: шикарный пляж, хорошее питание
Недостатки: простоватый номер
Уже при заселении поняла, что отель не дотягивает до пяти звезд: твердая четверка!
Номер простой, но уютный. Был набор для приготовления чая и кофе. Воду в номер приносили ежедневно. Наш балкон выходил на пальмы, так что в номере было темновато. Проживали в двухэтажном корпусе.
Больше всего понравился пляж. Зонтики и лежаки бесплатные. В общем, вторую половину дня проводили на пляже.
Не знаю, пригодится ли кому-то подобная информация, но недалеко есть подпольный магазин алкоголя. Можно приобрести все дешевле, чем в Дьюти-фри! Туда можно отправиться самостоятельно либо же договориться с гидом.
Завтраки мне показались очень вкусными, но многие со мной не согласны. Порадовало изобилие фруктов, выпечки. При желании можно было накушаться.
Этот отель идеальный вариант для спокойного пляжного отдыха. Хотя инфраструктура отеля вполне приличная, поэтому считаю, что каждый найдет то, чего хочет - спорт, спа-центр, рестораны. Кстати, анимация тоже есть. В общем, отель достойный!
Но если Вы посещаете ОАЭ впервые, то лучше остановиться в Любом отеле в Дубае, поскольку впечатлений от увиденных достопримечательностей будет больше, чем от стандартного заграничного отдыха на пляже.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отличный пляжный отдых |