Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Не рекомендую!
Достоинства: нет, только внутревенно
Недостатки: опасно для здоровья
Хлорид кальция считается опасным лекарством, его запретили во многих странах. Да, раньше его использовали, но только категорически в врачебных целях и строго только в вену. Сейчас на многих сайтах есть пилинг с помощью хлористого кальция, но увы не все знают побочные действия этого препарата и сразу же бегут в аптеку покупать его, а после мазать свою лицо. Я один раз столкнулась в детстве, когда врач мимо вены ввёл мне это лекарство, что аж рука опухла, но хорошо что хлористый можно разводить новокоином и не помню ещё, чем. Слава, Богу, обошлось.
А теперь представьте, что у вас маленькая ранка на лице, которую вы не заметили, или прыщик глубокий который лопнул, и образовалась ранка. И вы начинаете мазать лицо, и лекарство попадает в ранку, что в худшем самом случае появится некроз тканей. Некроз это когда ткани начинают умирать, и их уже не спасти. И пол лица нет! А в лучшем вас пронесёт. Поэтому я бы не рекомендовала! У многих появляются покраснение. При долгом употребление начинается некроз. Берегите своё здоровье.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Не рекомендую! |