Отзыв: Фильм "Личный интерес" (2015) - К чему приводит любовь.
Достоинства: Легкое и интересное кино.
Почти во всех фильмах режиссера Анатолия Григорьева описывается тяжелая судьба обманутой женщины. Так было в кинолентах "Птица в клетке", "Преступление в фокусе", так мы видим и в фильме "Личный интерес".
Данный фильм повествует о тяжелой судьбе женщины Тани, которая, бежит из колонии, где над ней издевались и всячески унижали, на родину в деревню Павловка, где когда-то давно проживала ее родная бабушка. Не успев поселится в полу заброшенном доме и толком освоится на голову девушки сваливается, приезжий парень Максим. Он так страстно ухаживает за Таней, что они влюбляются один в одного. И вот вроде-бы все налаживается в жизни нашей героини, но как на зло появляется бывший жених Татьяны и все выясняется. Татьяна рассказывает Максиму все про себя и свою судьбу вверяет в руки абсолютно чужому человеку. Что будет дальше лучше посмотреть самим, поверьте вы не пожалеете потраченного времени.
Фильм длится всего сто двадцать семь минут и они пролетают полностью не заметно.
Кино снято в деревне, на фоне прекрасной русской природы. Смотрится очень легко и непринужденно.
Желаю всем удачного просмотра.
Желаю всем удачного просмотра.
Общее впечатление | К чему приводит любовь. |