Отзыв: Пена для бритья Nivea for men - Классная пена для мужчин.
Достоинства: аромат, комфорт
Мужу сегодня приобрела его любимую пену для бритья Nivea for men для чувствительной кожи "Успокаивающая".
Флакон содержит 200 мл пены белого цвета с очень приятным запахом. Сейчас этот продукт подорожал и я заплатила за одну пену ровно 43 гривны. Она прекрасного качества, как утверждают мужчины.
Не содержит спирта и защищает от раздражений. В ней улучшеная формула в составе которой есть ромашка, которая успокаивает чувствительную кожу после бритья.
Бритье гладкое и легкое, когда мужчина пользуется пеной для бритья Nivea for men. Рекомендую ее для мужчин и с наступающим праздником Вас, наши дорогие. Отличная пена.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |