Отзыв: Репейное масло Mirrolla с целебными травами - Прекрасное средство для красивых и здоровых волос

Достоинства: Укрепляет корни, способствует росту волос, борется с их сухостью, устраняет перхоть.
Недостатки: Не нашла.
Увидев свои тусклые, сухие и ломкие волосы, с секущимися кончиками, которые в последнее время стали еще и сильно выпадать, я поняла, что надо применять какие-то меры. Кроме этого еще непонятно почему появилась перхоть.

Я вспомнила, что как-то в парикмахерской обсуждали репейное масло и его благотворное влияние на волосы. Решила попробовать. Для эксперимента взяла репейное масло "Mirrolla" с целебными травами.

Подогрела масло на водяной бане и нанесла его на влажные волосы, как и сказано в способе применения. Запах масла почти не ощущается, легкий травяной аромат. Наверное так и пахнет репейник. Массажными движениями хорошо втерла масло в кожу головы, а затем расчесала волосы деревянной расческой с редкими зубьями. Тем самым я распределила масло по всей длине волос. Затем надела полиэтиленовую шапочку и обернула голову полотенцем. Ходила я так примерно один час. В применении написано 20-30 минут, но я решила, что от этого хуже не станет. Затем пошла смывать масло шампунем. С первого раза вымыть масло из волос у меня не получилось. Пришлось повторить. И после второго раза мне удалось промыть волосы.

На мокрых волосах я сильного эффекта не заметила. А после того, как волосы высохли, я стала приятно удивлена. Прошел зуд кожи головы, перхоти почти не видно. После расчесывания, волос остается гораздо меньше на расческе. И волосы стали как будто чуть-чуть более здорового вида.

Я решила на этом не останавливаться и в течение двух месяцев, два раза в неделю повторяла эту процедуру.

Через два месяца, у меня полностью прекратилась перхоть. Волосы стали крепкими и более густыми. Прошла их сухость, они приобрели здоровый блеск и сияние.

Я считаю, что репейное масло это прекрасное средство по оздоровлению волос. К тому же еще и дешевое. Мое мне обошлось всего в 43 рубля за флакончик.

В общем буду его применять и далее и всем советую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасное средство для красивых и здоровых волос

polinkAaa
Надо будет такое тоже попробовать:) у меня такое же только с витаминами А и Е...обожаю эти штуки...масочки всякие делать:)
belira
Ага, я тоже с недавнего времени на них подсела)
polinkAaa
Еще полезно витамин В1 в ампулах с шампунем смешивать)))
belira
О, впервые слышу! Надо будет обязательно попробовать! Спасибо)