Отзыв: Книга "Мировая коллекция волшебных сказок" - издательство Мир книги - Книги для детей.
Достоинства: Интересные сказки, есть аудиокассеты, можно составить игру из 4 книг, но это моё мнение!
Недостатки: Не нашёл...
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва, я хотел с вами поделится своими книгами детства!
В детстве мама заказывала мне волшебные сказки из издательства мир книги, я так как читать не очень любил + с книгами шли ещё аудиокассеты, очень любил их слушать перед сном. Так как у меня из издательства мир книги 16 книжек, можно + составить из них игру, в заде каждой книги есть рисунок из этой игры, чтобы собрать эту игру нужно 4 книги из этого издательства и их можно будет соединить, но это я вам продемонстрирую ниже...
Вот эти книги некоторые ещё под ними.
Допустим вот 4 части из них сделаю игру!
Вот и сама игра, как видите там нужно ходить по очереди любыми фигурками, кидая кубик! Там есть разные бонусы, в виде разноцветных кружков допустим красный это когда пропускаешь ход или ходишь назад, зелёный наоборот.
А так я всем советую берите для своих детей, самое интересное это аудиокассеты и игра в заде книжек, но конечно на данный момент это всё можно взять и в интернете, но книга намного лучше в своём новом виде! Сказки не такие длинные для чтения, хорошо подходят. И ещё там идёт какая-то специальная книжка из этого издательства по сказкам там есть раскраски, разные лабиринты в общем интересные игры по сказкам, мне она больше нравилась чем все эти книги, жалко что вам сфотографировать не смог её она у нас уже давно в сарае лежит так как быстрее изнасилась.
Вот эти книги некоторые ещё под ними.
Допустим вот 4 части из них сделаю игру!
Время использования | 8 |
Общее впечатление | Книги для детей. |