Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - С сединой не справится,а в целом краска неплохая.Оттенок 4.15 "Морозный каштан"

Достоинства: не течет,не щиплет ,приятно пахнет ,цвет совпадает с заявленным.
Недостатки: не закрашивает седину,тяжело распределяется по волосам.
Отросшие корни волос приходится подкрашивать регулярно, поэтому краску для волос покупаю часто. В основном это краски фирмы Loreal.
Последний раз не стал исключением. Я купила краску фирмы Loreal из новой для меня серии Prodigy. Оттенок 4.15 "Морозный каштан".
Цвет волос я кардинально не меняю. Придерживаюсь одной цветовой гаммы - каштаново-шоколадной.

Итак, краска для волос Prodigy .

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Нам обещают роскошный цвет, блеск и 100% закрашивание седины. Что ж, проверим так ли это :)

В этой относительной новинке присутствует новая технология с микро-маслами.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Сбоку на коробке так же есть указания по применению краски и информация о возможной аллергической реакции.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Таблица исходного оттенка/ результата окрашивания

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

В коробочке мы можем видеть стандартное содержимое : красящий крем, проявляющая эмульсия, инструкция по применению, пачка перчаток и ухаживающий бальзам (кстати, целых 60 мл., пустячок, а приятно)

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Обычно я наношу краску на влажные волосы, но в данном случае инструкция гласила, что волосы должны быть сухие. Это даже удобнее для меня, не надо лишний раз заморачиваться и мочить их.

Как обычно я разделила краску на два применения. Волосы у меня не густые и её вполне хватает .
Нанесение краски вопреки заверению производителя не стало легким и приятным. Краска очень густая, маслянистая и тяжело распределяется по волосам. Я начала даже беспокоится что мне её не хватит. Но нет... всё же удалось прокрасить всё.

В процессе...

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

30 минут и смывать. Волосы промываются легко за два захода с шампунем.

Фото волос до окрашивания. Корни отросли на 1-1.5 см. Если приглядеться видны седые волоски.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

После окрашивания. Как я уже писала, кардинальных изменений не будет. Цель -освежить цвет и закрасить отросшие корни.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

На фото не особо видно, но некоторые седые волоски не поддались окрашиванию. У меня их не шибко много. Но что же будет, если волосы конкретно седые? В таком случае я бы данную краску не рекомендовала.

На фото волосы кажутся очень темными. В реальности это не так. Всё зависит от освещения.
Со вспышкой при искусственном освещении цвет получается более близким к реальности .

Заявленный результат на коробке и получившийся в итоге у меня.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Ставлю краске Prodigy 4 балла(балл снимаю из-за неудачи в борьбе с сединой ) и рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С сединой не справится,а в целом краска неплохая.Оттенок 4.15 "Морозный каштан"

Anutca
Оттенок очень красивый! Как жаль, что с сединой не справляется.
meriaelle
Красивый цвет получился
tanyusik
Вот это результат) Очень красивый цвет))
lano4ka
Спасибо! Самой цвет нравится!)
KarlMartell
Мне тоже оттенок понравился. Думаю попробовать купить такую :)
Фиолет
Красивый натуральный цвет.
Знающая
красиво получилось
Funtik
Цвет очень красивый получился! Посоветую знакомой эту краску. Она все добивается подобного оттенка, но не получается.
0gus0
Цвет насыщенный получился.
Дурга
С меня все Лореали быстро смываются.
Prelestnaya
Придумают-же -морозный каштан)))
гИдРА
Досадно,что седину не закрашивает(((
Vika-0807
красивый цвет...а вот что с сединой не справляется, это реальный минус.
rokfeller
название красивое - морозный каштан