Отзыв: Мультиварка Philips HD3039-00 - Вкусный помощник
Достоинства: Очень удобная
Недостатки: Нету таких
Мультиварка это уникальнейшее изобретение которое помогает, в кухонных заботах многодетным семьям, но и так же и холостякам, которым являюсь я.
Мультиварка Philips HD3039-00 которую я купил, уникальнейшим образом облегчила мне мою жизнь.
Питаясь до этого только полуфабрикатами, у меня всё же появилась возможность питаться нормально.
Различными и изысканными и что не мало важно, полезными блюдами которые мне очень нравятся.
В комплекте этой мультиварки есть перчатки, которые помогают не обжечься.
Масса всяких блюд которые готовятся, без всяких на то затруднений, это и каши, супы и так же различные, сладкие блюда.
Мультиварка Philips HD3039-00 без которой я уже не представляю, свою холостятскую жизнь.
В комплекте этой мультиварки есть перчатки, которые помогают не обжечься.
Время использования | 2011 |
Год выпуска/покупки | 2015 |