Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - Защищает надежно, но все же есть свои минусы.

Достоинства: Надежно защищает, не оставляет следов.
Недостатки: Липкий, нужно сушить после нанесения, неудобная упаковка.
Мне очень понравился Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry, поэтому я хотела и в этот раз купить именно его. Но вот незадача, в ближайших магазинах его не оказалось, а искать дальше у меня не было времени, поэтому я решила взять такой же, но в другом исполнении- шариковый.

Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry фото

Вот за что не люблю такого вида антиперспиранты, так это за то, что после их нанесения нужно сушить кожу, причем довольно длительно. Меня это невероятно раздражает, так как не люблю тратить свое время попусту.
Этот антиперспирант тоже не стал исключением. Мало того, что его нужно невероятно долго сушить, так еще и после нанесения он оставляет весьма неприятную липкость, это просто ужасно.
Но, несмотря на вышеописанные недостатки, защищает этот антиперспирант очень хорошо. У меня даже складывается впечатление, что этот антиперспирант въедается в кожу, так как после высыхания он совершенно не ощущается на поверхности.
Одежду он тоже не пачкает, так что это еще один плюсик в пользу антиперспиранта.
Хочу сказать несколько слов по поводу упаковки. Мне показалось неудобным, что флакон хранится в перевернутом виде, так как часть жидкости при этом вытекла в крышечку, совсем немного, но все же.

Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry фото

Постаралась описать все свои впечатления от применения данного продукта. Скорее его советую, чем нет. Ну а что для вас пересилит, минусы его или достоинства, решать каждому.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Защищает надежно, но все же есть свои минусы.

margotgrete
Тоже не люблю роликовые из-за липкости. А твердые пятна оставляют(
Монализа
а мне шариковые нравятся, правда липкие не попадались)
Рагнеда
У меня такой же дезодорант. Никакой липкости он у меня не оставляет, а сохнет очень быстро. Я его наношу, потом расчесываюсь и убираю волосы (а то сынок без последних оставит). За это время уже все сухо давно.
ALLLISSSA
Ой, если я после нанесения расчесываться буду то туда мои волосы и влипнут) длинные и густые.
Рагнеда
У меня волосы до пояса. Ничего никуда не липнет
ALLLISSSA
Возможно разные партии дезодоранта, либо на разной коже себя ведут по-разному, но у меня очень долго сохнет и липкий. Сейчас купила другой марки, тоже шариковый, но тот сохнет гораздо быстрее.
Рагнеда
Может быть. Во всех дезодорантах составы разные. И кожа у всех тоже разная.
Humphrey
Буду знать
Хиппа
У Дав мне все-все-все нравится. Не самое супер-пупер, конечно, но на крепкую 4)
Maria motorina
Мне тоже липким показался (