Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - отличный аппарат
Достоинства: телефон красиво выполнен; есть интересные приложения; удобно пользоваться;
Недостатки: нет flash player; батарея не заменяется просто так;
iPhone 3G S - идеальный телефон. В нем есть все что нужно. Не буду писать о превосходной работеiPhone OS (и так все понятно). По сравнению с iPod Touch 2G работает действительно намного быстрее! Некоторые жалуются на камеру... хотите хорошие снимки - купите себе фотокамеру. Коненчно камера в iPhone не очень, но даже с ее помощью можно качественно заснять интересные моменты жизни...GPS определяет твое точное местоположение только на улице.
В доме показывает радиус ближайшей вышки. Батареи действительно хватает только на день, НО: это при очень активном использовании. До того, как я не подключил мобильный интернет, зарядка держалась два дня. Но с интернетом все сократилось до суток. Но страницы гружу часто, иногда и в карты захожу, музыка включена всегда, когда не на парах. Да и на парах... в игрушки играю регулярно... Так что то, что батарея держится только день - это очень даже хорошо. У большинства друзей смартфоны Nokia... Не знаю что они в них нашли. Все тормозит и ... не буду затрагивать эту тему... Дизайн, качество сборки... ВСЕ на высоте! ... а как же еще?iPhone и сейчас отличный гаджет, а с выходом iPhone OS 4 его функции расширятся в разы! Некоторые жалуются на iTunes. На самом деле - это очень продуманная программа. Если посидеть день-два, поподписывать теги для мр3, то все будет ОК! Dim... приколист*Нету нормальной камеры - купи себе фотик.*интерфейс телефона никакой... человек что-то попутал*форма лопаты неудобна... интересно... из-за чего же лопата... может из-за шикарнейшего 3,5 дюймового дисплея? разве плохая компенсация.*очень маркий корпус - у меня белый, вообще отпечатков на задней части не видно*просто необходим стилус - не понимаю зачем нужна эта палка, если у каждого человека есть 10 универсальных стилусов. Зачем еще один. Ведь OS специально разработана под пальцы, в ней нет очень маленьких кнопок, как в winmo, где и тонким стилумом можно промахнуться...*в-шестых для разблокировки нужна кнопка, а не пальчиком по экрану - кнопка - вообще устаревающий элемент мобил и всего вообще. Прекрасна жизнь и без них.*звук отстой - в 3G S звук чуть ли не в 2 раза громче чем в 3G, но только один динамик... снизу. И вообще не понимаю, зачем покупать iPhone, если в нем видишь столько недостатков... Я лично укпил и очень доволен.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |