Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014) - Ничего особенно интересного для себя в фильме не нашла!
Достоинства: Веселый, жизненный
Недостатки: актеры в некоторых местах переигрываю, предсказуемый сюжет и концовка
Привет всем! Сегодня посмотрела фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты", вот пишу о своих впечатлениях после просмотра данной картины.
В общем, фильм неплохой, но особо не впечатлил - немного жаль потраченного на него времени(
Во-первых, сюжет слегка банален, что, в принципе, характерно для русских мелодрам данного типа.
Во-вторых, актерская игра на четверочку: мальчишка да и папа-полковник слишком "помешаны" на армии, все время про нее говорят, живут по армейским законам - по-моему, это перебор!
В-третьих, в самом начале жених-англичанин предстал перед нами таким никчемным, что даже смешно - что-то как-то не верится мне, чтобы такая адекватная, порядочная девушка, как Маша, и вдруг так влюбилась в неказистого панка Гарри (возможно я ошибаюсь, ведь Любовь зла...!)
В-четвертых, как-то все слишком просто в сценарии - решил жених понравится папе своей невесты, несмотря на больную ногу собрался и побежал... уж как-то сказочно здесь все!
Однако плюс в этом фильме есть - это юмор, который сопровождал нас на протяжении всей картины) Шутят все: строгие военные, гражданские барышни и даже малыши.
В общем, могу сказать, что фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты", конечно, добрый, веселый, поднимает настроение, помогает отдохнуть и расслабиться, но особо восторга не вызывает. Посмотреть его можно...1 раз)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ничего особенно интересного для себя в фильме не нашла! |