Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Преступная халатность!
Достоинства: нравится ребенку, не холодный наконечник, гибкий
Недостатки: нужно мерить 5 минут, что бы получить достоверный результат, через 20 секунд выдает произвольный результат, может показать 36,8, когда на самом деле 38.5!
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕРЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ РОВНО 5 МИНУТ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ!!!
Главное прочитать первую строчку отзыва, по скольку если учитывать измерения после 20 секунд измерения последствия могут быть необратимыми.
При очередной болезни ребенка, решили купить этот градусник в замен ртутному. У меня каждый раз сердце кровью обливается, когда кроха начинает со ртутным градусником вертеться.
Купила и так радовалась ему. Измерение 20 секунд, быстро и ребенок не сопротивляется.
К термометру прилагается удобный пластмассовый чехол.
Градусник гнется, что уменьшает травм ребенка и механических повреждений градусника.
Наконечник у градусника не холодный, ребенок не плачет и не отталкивает прибор.
НО через пару дней заразилась от ребенка. Рухнула на кровать, ощущение, что вся горю, сейчас расплавлюсь. Сунула себе градусник подмышку через 20 секунд пропищал, смотрю 36.6.
Решила, что очень устала просто. Прошло еще полчаса. Стало так плохо, хоть скорую вызывай. Поставила, опять этот градусник 36.8.
Думаю, что то не так. Взяла ртутный, продержала 5 минут 38.5.
Мене аж страшно было подумать, какая же температура была у ребенка, когда эта "чудо вещь" показывала 39.3
Ребенок же мог умереть или остаться инвалидом на всю жизнь, только из=за того, что производитель не указал, что для более точного результата нужно мерить температуру 5 минут!
Сегодня моя температура не столь высока.
Вот фото после звукового сигнала, об окончании измерения температуры.
А вот, что будет, если не обращать внимание на 10 кратное пищание термометра и измерять 5 минут.
Проводила несколько опытов в течении дня. После 20 секунд измерений, этот термометр врет каждый раз по разному, от 1 десятой градуса, иногда до 2 градусов. За то после 5 минут измерений, результат совпадает с результатом ртутного термометра.
На мой взгляд такое отношение производителя к здоровью и жизни детей (как правило такие градусники покупают совсем крохам). Это преступление, за которое и казни мало.
По скольку этот градусник, чуть не убил мою кроху, не рекомендую ни в коем случае!
К термометру прилагается удобный пластмассовый чехол.
Наконечник у градусника не холодный, ребенок не плачет и не отталкивает прибор.
Думаю, что то не так. Взяла ртутный, продержала 5 минут 38.5.
Сегодня моя температура не столь высока.
Вот фото после звукового сигнала, об окончании измерения температуры.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Преступная халатность! |
У электронных градусников совершенно иной принцип работы в отличие от ртутных. Если Вы измеряете температуру в подмышечной впадине нужно держать действительно около 5 мин. После получения звукового сигнала не сразу вынимать термометр, а подождать еще 2 мин. Только в этом случае показатели будут точными. Мы всегда обращаем внимание пользователей на этот момент и это четко прописано в инструкции.
B.Well желает здоровья Вам и Вашим близким.