Отзыв: Каша молочная "Винни" гречневая с пребиотиками - Не пора ли малышу подкрепиться!

Достоинства: Качество, цена, эффект.
Недостатки: Плохо размешивается, комочки.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о гречневой молочной каше с пребиотиками "Винни".

Каша

Что мне понравилось:

- во первых, состав на мой взгляд очень даже ничего. Нет никакого пальмового масло, которое добавляют во все подряд.

Состав

- во вторых, я отдаю предпочтение отечественным производителям. Изготовлено в городе Истра Московской области
- в третьих, и это самое главное- в нашем случае после употребления каши в течении месяца у ребенка поднялся гемоглобин.
- в четвертых, имея проблемы покакать, я регулирую, если можно так выразиться, стул ребенка. Делаю кашку чуть пожиже, и кроха ходит в туалет. И животику хорошо))
- в четвертых, понравилась герметичная упаковка, защищающая от влаги и света. Каша упакована в непрозрачный пакет, пакет в свою очередь в коробку.

Каша

- в пятых, стоит в пределах разумного- 82 рубля за пачку. Нам хватает на семь, а то и восемь дней.
- в шестых, каша не вызвала никакой аллергии.
Но есть и минусы, хотя я сказал, совсем незначительные:
- кашу "Винни" приходится очень долго размешивать, порой уделяешь этому процессу по 10 минут
- как я не мешал кашу и чем только не мешал- все равно есть комочки.

В целом, меня каша полностью устроила. И я даже не стал пробовать кормить ребенка кашами других производителей. Нам эта каша подошла!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не пора ли малышу подкрепиться!

Ayaru08
мы сегодня попробуем такую кашку)