Отзыв: Раствор "Рекутан" - Мой спаситель!

Достоинства: Не дорого
Недостатки: не обнаружено;

Уже три года я пользуюсь этим раствором. В детстве у меня была гнойная ангина, очень сложная, лечилась я четыри недели, после нее у меня горло не переносит холодного. Я не могу пить напитки с холодильника, есть мороженное (только подтаевшее), и если я хоть немного перемерзаю у меня сразу начинает болеть горло. Три года назад у меня очень сильно заболело горло, даже образовался на гландах налет, но это была не ангина, врач выписал мне не очень сильный антибиотик, но он мне не помог, потом я пошла в аптеку и там мне посоветывали раствор "Рекутан" - он только снатуральных веществ, а именно: цветков лекарственной ромашки и вспомогательных веществ - твина и этилового спирта 50%. Он мне быстро помог, уже через три дня налета не было, и горло не так сильно уже болело, потом вообще прошло! Он у меня всегда в запасе, если хоть немного чуствую, что болит горло, то сразу полощу этим раствором, и боль проходит! Сам раствор продается по 100 мл. по 10 грн.(не очень дорогой), приэтом на стакан води я разбавляю его одной чайной ложкой этого раствора.

Раствор Рекутан фото

Раствор Рекутан фото

Рекутан обладает рядом эффектов: противасполительным, ранозаживляющим (стимулирует регинерацию тканей), а также антисептическим действием. Раньше я заваривала простую ромашку, но мне она за короткое время перестала помогать, а этот преперат так похож на обычную ромашку, но действие его всегда 100%.

Время использования по случаю
Общее впечатление Мой спаситель!

konovalov.kardan
Ромашка-это хорошо.
Валентина2005
Да, ромашка много от чего помогает.
kalitka
Это точно)
Nastya235645
Рекутан правда хорошо помагает от ангины