Отзыв: Тепловентилятор керамический Bork O504 - Достойный аппарат. Качество Bork
Достоинства: быстро нагревает помещение.
Недостатки: немного шумный. Но не напрягает шум.
Я работала раньше на бытовой технике. Когда нам срочно понадобился обогреватель. Так как рождение ребенка это пеленки. которые не успевают высыхать. Я не читала отзывы. Потому как знала сразу что мне нужно. Естественно для обогревателя одна из лучших фирм это Bork. Модель я выбрала Тепловентилятор керамический Bork O504. Почему тепловентилятор? Потому как он подает горячий воздух. Мне нужно именно это от него. Чтобы мои пеленки сушились за 1,5-2 часа. Нагревательный элемент - керамический, сенсорная панель управления. Два положения мощности. Термостат. Вращение в горизонтальной плоскости. Воздушный фильтр. Есть не мало важная функция Sleep-таймер и таймер отключения до 7,5 часов. Цифровой дисплей, индикатор включения, индикатор работы. Для ленивых есть Пульт ДУ. А еще есть очень хорошая функция это защита при перегреве и при опрокидывании, он просто на просто выключается. Потребляемая мощность 2000 Вт. Конечно он меня спасал. Сейчас мы живем с индивидуальным отоплением. Но я его все равно использую. Сейчас уже пеленки не сушу с помощью него. А грею комнату. Потому как когда ухожу гулять с ребенком открываю два балкона на проветривание. Приходим с улицы и пол холодный. Пока мы кушаем наш тепловентилятор справляется со своей задачей на 5+. Нагревает комнату до нужной температуры. Советую вам такого помощника. Особенно тем у кого есть детки и нужно быстро нагреть помещение. Ну или как я его испол
ьзовала сушить пеленки очень быстро))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |