Отзыв: Реалити-шоу "Каникулы в Мексике" (MTV) - Вполне перспективное реалити-шоу.
Достоинства: Наглядно показывает жизнь нынешней молодежи.
Недостатки: Нецензурная лексика, сцены эротического характера.
Я смотрела это реалити-шоу почти от начала и до конца. Наблюдать за жизнью нынешней молодежи оказалось довольно таки интересно. Не смотря на то, что там присутствует достаточно много нецензурной лексики, сцен эротического характера, шоу, я так думаю, в дальнейшем станет еще более востребованным среди современной молодежи.
Не смотря на возрастные ограничения шоу просматривают, как взрослые, так и дети, не достигшие 18 лет. Мне самой, как таковой 18 еще нет, но шоу понравилось. Понравилось оно мне непосредственно, тем, что там можно понаблюдать за жизнью молодых людей, их взаимоотношениями. Ведь все равно, рано или поздно мы вырастим и попадем во взрослый мир, где полно таких вещей, как разврат, насилие, алкоголь и прочие "прелести" жизни. И, я считаю, что уже в раннем возрасте ребенок должен это осознавать и готовиться ко взрослой жизни. Этот проект был создан непосредственно, для того, чтобы подготовить молодежь ко взрослой, самостоятельной жизни.
Общее впечатление | Вполне перспективное реалити-шоу. |