Отзыв: Стилус Ozaki iStroke IP016 Black - удобно для планшетов и телефонов

Достоинства: Удобно пользоваться
Недостатки: Я не заметила
У нас есть планшет и когда я им пользуюсь, то иногда водя пальцами по экрану у меня не всегда сразу получается нормально попасть туда куда хотелось бы. Особенно написать что-то на клавиатуре. И вот мы решили приобрести себе в помощь стилус.

Стилус Ozaki iStroke IP016 Black фото

Это очень удобная ручка, специально для планшета, айфона и смартфона.

На кончике этого стилуса есть специальный резиновый наконечник при помощи которого очень легко работать на планшете и телефоне. Наконечник не стирается, не ломается и служит долго.

Стилус Ozaki iStroke IP016 Black фото

Теперь с ним мне стало намного легче писать на планшете и айфоне. Нажимая этим наконечником по клавиатуре я попадаю в то место куда хотела. Особенно на телефоне, где маленький экран.
Он небольших размеров и очень легкий. И держать его в руках очень удобно. Сделан он в виде ручки, только на конце специальный наконечник.

Стилус Ozaki iStroke IP016 Black фото

За счет того что у него есть зажим, то его можно прикреплять к чехлу планшета и он никогда не потеряется и всегда будет под рукой при переноске.

Стилус Ozaki iStroke IP016 Black фото

Еще он очень удобен для телефона в зимнее время. Когда вы в перчатках, то не надо снимать их, а берете в руки такой стилус и нажимаете им. Если вам тоже не сильно удобно водить пальцами по экрану, то приобретайте стилус и он вам поможет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобно для планшетов и телефонов

Дмитрий динамит
Очень удобный!
alisha1996
Красивый удобный.
chenka85
в домашних условиях возможно удобно, у меня есть ни разу не пользовалась, как то не привычно, и наверное не удобно кажется)
LudikS
Это дело привычки
LaFluer
У меня муж постоянно своими толстыми пальчиками, все окна открывает, контакты в телефоне закрывает. А стилус такой прямо находка
LudikS
Так купите ему, может поможет
LaFluer
Да надо присмотрется, такой ввиде ручки и не встречался мне