Отзыв: Фильм "Хочу в тюрьму" (1998) - и смех , и грех
Достоинства: Много смешных сцен
Недостатки: Особых минусов не заметила
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели "Отзовика".
Вот перед сном решила посмотреть фильм - кинокомедию "Хочу в
тюрьму"
Фильм Русский, 98 года, 16+. Продолжительность фильма 1ч 30 минут.
Время пейджеров. "Кто не работает, тот и не ест"- это выражение из данной комедии.
Главного героя фильма Семена пригласили на работу, "работа" строгой секретности. Ему предложили вскрывать сейфы. И он согласился. ...
Главный герой - супер изобретатель.
В фильме много смешных историй, особенно железная логика героев.
Семен делает все, чтоб попасть в голландскую тюрьму: там жизнь, как на курорте, так попказали по телевизору. И его мечта сбывается. В тюрьме, где сидел Семен, условия лучше, чем дома в России. Семен сражается за то, чтоб его не отправили домой.
В фильме хорошо показана жизнь талантливого конструктора, который умеет все и даже играет на аккордеоне.
В фильме есть некоторые безнравственным сцены.
Вот перед сном решила посмотреть фильм - кинокомедию "Хочу в
тюрьму"
Фильм Русский, 98 года, 16+. Продолжительность фильма 1ч 30 минут.
Главный герой - супер изобретатель.
В фильме много смешных историй, особенно железная логика героев.
В фильме есть некоторые безнравственным сцены.
Общее впечатление | и смех , и грех |