Отзыв: Настойка Bionorica "Иберогаст" - Натуральная, безопасная, эффективная.
Достоинства: Безопасное эффективное средство.
Как-то я очень сильно отравился и долго не мог отойти - боли в желудке и в кишечнике, постоянный понос, слабость. А тут еще мой панкреатит разыгрался. Представляете состояние, когда болит все и мутит и подташнивает.
Врач посоветовала настойку BIONORICA "Иберогаст". Купил, начал принимать и через 3 дня смог пойти на работу, а то лежал пластом, не мог голову от подушки оторвать.
Прежде чем купить и принимать, залез в интернет и прочитал, что это такое (я всегда так делаю). Оказывается это просто настойка на травах, причем в разделе "Дозировки" имеются дозировки для детей. Это говорит о том, что препарат абсолютно безопасен. В разделе "противопоказания" стандартный набор, который пишут для всех препаратов - это наша медицина перестраховывается.
Препарат эффективен против бактерий семейства Хеликобакстер. Последнее время наша медицина все чаще всевозможные желудочно-кишечные заболевания связывает с деятельностью этих бактерий. Именно поэтому у меня создалось мнение, что препарат действительно должен помочь мне в лечении моих недугов.
С верой в силу препарата я начал принимать его строго по инструкции и результат не замедлил проявится. Боли постепенно утихли, шум в голове исчез, только поджелудочная слегка побаливала, но и она через неделю успокоилась.
В общем, замечательное средство, безвредное, эффективное, устраняющее саму причину заболевания, а значит действительно излечивающее.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |