Отзыв: Пластиковая карта IKEA FAMILY - Это пропуск в семейный клуб IKEA FAMILY!
Достоинства: владельцы участвуют в акциях, распродажах, получают скидки и всегда могут насладиться бесплатным ароматным кофе.
Недостатки: не вижу никаких минусов!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня Вам рассказать о преимуществах пластиковой карты IKEA FAMILY.
Многие уже, наверное, знают, насколько я люблю магазины ИКЕА, покуда очень часто пишу отзывы про товары, купленные в этом удивительном магазине. Так вот карту IKEA FAMILY я получила в своё первое посещение этого магазина и сразу же стала пользоваться льготами, скидками, акциями и привилегиями.
Во-первых, её очень просто получить. Сколько я не приезжала в этот магазин, разве что ленивый какой продавец не предлагал оформить эту карту. За тебя готовы даже анкету заполнить))
Также, можно скачать анкету на сайте магазина, заполнить её и обменять в магазине на карту IKEA FAMILY.
На сайте магазинов Икеа очень подробно расписаны все привилегии от членства в клубе IKEA FAMILY.
Каждый месяц для членов клуба IKEA FAMILY на сайте магазина выставляются специальные предложения месяца. Разницу в ценах вы можете заметить, она очень разительная!
Вот, например, в этом месяце больше всего порадовали предложения отдела свет. Абажур, который мне очень нравится стоит 699 рублей, а для членов клуба IKEA FAMILY он выходит на 400 рублей дешевле. Это очень классная выгода. Итак практически со всеми товарами в разных отделах ИКЕИ.
Также, члены клуба IKEA FAMILY могут со скидкой покупать блюда и напитки в ресторане и бистро, товары в магазине шведских продуктов. Для членов клуба IKEA FAMILY всегда бесплатный чай и кофе, в неограниченном количестве. Члены клуба IKEA FAMILY всегда раньше других узнают об акциях, суперпредложениях и скидках и все распродажи, которые случаются в магазине, для членов клуба начинаются примерно на неделю раньше, чем для других людей, которые просто поленились оставить свои заполненные анкеты и стать с ИКЕЕй ближе) Лично мне приходят оповещения и по смс и на адрес электронной почты!
В общем, советую всем получить такие карты и пользоваться бонусами и привилегиями на полную катушку!
Рекомендую иметь такую карту в вашем кошельке)))
Хочу сегодня Вам рассказать о преимуществах пластиковой карты IKEA FAMILY.
Рекомендую иметь такую карту в вашем кошельке)))
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2011 |