Отзыв: Пластиковая карта IKEA FAMILY - Это пропуск в семейный клуб IKEA FAMILY!

Достоинства: владельцы участвуют в акциях, распродажах, получают скидки и всегда могут насладиться бесплатным ароматным кофе.
Недостатки: не вижу никаких минусов!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня Вам рассказать о преимуществах пластиковой карты IKEA FAMILY.
Многие уже, наверное, знают, насколько я люблю магазины ИКЕА, покуда очень часто пишу отзывы про товары, купленные в этом удивительном магазине. Так вот карту IKEA FAMILY я получила в своё первое посещение этого магазина и сразу же стала пользоваться льготами, скидками, акциями и привилегиями.

карта

карта

Во-первых, её очень просто получить. Сколько я не приезжала в этот магазин, разве что ленивый какой продавец не предлагал оформить эту карту. За тебя готовы даже анкету заполнить))
Также, можно скачать анкету на сайте магазина, заполнить её и обменять в магазине на карту IKEA FAMILY.
На сайте магазинов Икеа очень подробно расписаны все привилегии от членства в клубе IKEA FAMILY.

икеа

Каждый месяц для членов клуба IKEA FAMILY на сайте магазина выставляются специальные предложения месяца. Разницу в ценах вы можете заметить, она очень разительная!

икеа

Вот, например, в этом месяце больше всего порадовали предложения отдела свет. Абажур, который мне очень нравится стоит 699 рублей, а для членов клуба IKEA FAMILY он выходит на 400 рублей дешевле. Это очень классная выгода. Итак практически со всеми товарами в разных отделах ИКЕИ.

икеа

Также, члены клуба IKEA FAMILY могут со скидкой покупать блюда и напитки в ресторане и бистро, товары в магазине шведских продуктов. Для членов клуба IKEA FAMILY всегда бесплатный чай и кофе, в неограниченном количестве. Члены клуба IKEA FAMILY всегда раньше других узнают об акциях, суперпредложениях и скидках и все распродажи, которые случаются в магазине, для членов клуба начинаются примерно на неделю раньше, чем для других людей, которые просто поленились оставить свои заполненные анкеты и стать с ИКЕЕй ближе) Лично мне приходят оповещения и по смс и на адрес электронной почты!
В общем, советую всем получить такие карты и пользоваться бонусами и привилегиями на полную катушку!
Рекомендую иметь такую карту в вашем кошельке)))
Время использования 4 года
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Это пропуск в семейный клуб IKEA FAMILY!

JokerPB
таких точно нет
oksanabalan
ну у вас то в Самаре ИКЕА есть, карту то можно получить в любое время)))
Valkiria83
У меня это одна из самых востребованных карт.
oksanabalan
видимо, тоже магазин в родном городе имеется)))
Valkiria83
К сожалению нет, в 100км. только. Но я легкая на подъем.
tigrashka85
Обязательно пьём кофеёк по этой карте каждый раз ,как ездим в Икею. Какие же они всё-таки молодцы!
oksanabalan
да, продумано всё на высшем уровне!
Михална
Отличная карта, удивляюсь что она не у всех покупателей в Икее есть.
oksanabalan
меня это тоже очень удивляет)
vtn81
Впечатляют скидки для членов клуба.
Оленька 83
У меня нет почему то этой карты...и никакие сотрудники никогда не предлагали, надо заняться этим вопросом
oksanabalan
займитесь, это более, чем странно...
sagdina
Нужная карточка, сама пользуюсь частенько)
Nina27
Очень нужная карта. Можно неплохо сэкономить.
mariaivanova
умеют они все организовать...