Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - Без восторга.
Достоинства: Недорогой, большой флакон, легко смывается, волосы гладкие после.
Недостатки: Не останавливает выпадение волос
Купила попробовать бальзам - ополаскиватель Pantene Защита от потери волос. Во время беременности волосы жутко стали лезть, решила предпринять хоть что-то.
Цена нормальная за такой большой флакон, чуть меньше двухсот рублей. Запах достаточно приятный, по консистенции он средней густоты, как крем, белого цвета. Легко наносится на волосы, смывается так же достаточно легко. Не нужно после полчаса стоять под душем, чтобы смыть бальзам с волос. После смытия на волосах не остается эффекта "склизких", скользких волос - очень понравилось!
Эффект. Снижения выпадения волос я не заметила ни во время беременности, ни после родов. Как волосы лезли пучками, так и продолжали лезть. Но понравилось то, что после волосы гладкие, приятные на ощупь и блестящие, их легко расчесывать. Это очень понравилось! Но заявленного эффекта нет, увы!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |