Отзыв: Книга "Маруся - путешественница" - Жильбер Делаэ, Марсель Марлье - Продолжение историй о девочке Марусе
Достоинства: Интересная
В продолжение обзора серии "Приключения Маруси" расскажу о книге "Маруся-путешественница". Авторы произведения - Жильбер Делаэ и Марсель Марлье. Обложка твердая.
В книге представлены две истории о девочке Марусе:
- На прогулке
- У врача
На мой взгляд, книга подойдет и мальчикам, и девочкам. Первая история довольно поучительная, о том, как важно научиться читать. Сын с интересом слушал сказку о том, как Маруся ленилась учить буквы, и что из этого вышло. Первая история написана в виде сказки, которую рассказывает Марусина мама.
А вот второй рассказ уже более реальный. Наш ребенок, я бы даже сказала, с тревогой и сочувствием, слушает истории о том, как Маруся поехала кататься на велосипеде, упала и попала в больницу. Книга учит находить выход из трудной ситуации, не огорчаться, поддерживать своих друзей.
Советую приобрести всю серию книг "Приключения Маруси".
Смотрите также мой отзыв:
Книга "Маруся - маленькая хозяйка".
В книге представлены две истории о девочке Марусе:
- На прогулке
- У врача
Советую приобрести всю серию книг "Приключения Маруси".
Смотрите также мой отзыв:
Книга "Маруся - маленькая хозяйка".
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Продолжение историй о девочке Марусе |