Отзыв: Автосигнализация Pandora DXL 3210 - Только положительные отзывы и я присоединяюсь. Теперь наше авто под надежной защитой!

Достоинства: Современная, надежная охранная система с непосредственным подключением к цифровой шине авто.
Недостатки: не вижу

Привет всем!

Поделюсь своим впечатлением о Автомобильной охранно-сервисной системе Pandora DXL 3210i.
При покупки нового авто сразу же задумались о сигнализации. Прочитали кучу отзывов, посмотрели, что имеется на рынке... и выбрали данную автосигнализацию. Отзывы владельцев положительные, плюс продавец все грамотно рассказал и окончательно убедил нас в надежности этой сигнализации.
Pandora сигнализация Премиум класса, разработана и произведена в России.
Цена в Гомеле ( Беларусь) 2.700.000 бел. руб. ( +/-) примерно 190 у. е.
Плюс работа, а точнее установка обошлась нам в 1.500.000 бел. руб. примерно 100 у. е. Установка занимает около 3 - 5 часов.
Положительного много у данной системы.
Современная, с высокой степенью защиты, доступная цена, хорошее качество. Автосигнализация с непосредственным подключением к цифровой шине автомобиля.
Совершенно не мешает при диагностике авто. Постоянный автоматический контроль связи брелока с авто. Диалоговый динамический код авторизации ( не возможно взломать путем электронного взлома).
Если Вы ищите для своего авто надежную охрану, тогда Вам нужна Pandora DXL 3210i.

Время использования 1 мес
Год выпуска 2015
Общее впечатление Только положительные отзывы и я присоединяюсь. Теперь наше авто под надежной защитой!

Annali2009
хорошая
iliilineili
надеюсь))) месяц прошел...пока все гут))))
LAGUN007
Нужная , очень понравился отзыв .
iliilineili
спасибо) надеюсь кому-нибудь будет полезен мой отзыв
olgalisa
Отзыв полезен и интересен