Отзыв: Аптечная сеть "Фармленд" (Россия, Уфа) - Хорошая, выгодная аптека.
Достоинства: В описании
Недостатки: Нету
Здравствуйте дорогие читатели, хочу вам рассказать о аптеках "Фармленд".
Последнее время очень часто хожу в аптеки, и решила как то определиться с одной аптекай ( ходить только в нее). И выбор пал у меня на аптеку " Фармленд" так как их очень много по городу, есть скидачная карта, и есть большой ассортимент лекарств, все для детей ( соски, питание, подгузники), для красоты и т. д.
В аптеках очень красиво и аккуратно все сделано, фармацевты всегда могут помочь и подсказать.
Цены на лекарство вполне хорошие, не дорогие а по карте скидачной дак и во все выгодно покупать. Есть всякие акции и подарки.
Аптек по городу очень много, в одном рацоне мможет стоять по несколько штук.
Теперь я всегда хожу только в эти аптеки.
Аптек по городу очень много, в одном рацоне мможет стоять по несколько штук.
Теперь я всегда хожу только в эти аптеки.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |