Отзыв: Детская профилактическая зубная паста "Мотя" - Приятный аромат.Хорошее качество.Цена.
Достоинства: Приятный аромат.Хорошее качество.Цена.
Недостатки: Состав не указан на русском.
Добрый день милые и дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня, в своем отзыве я хочу рассказать вам и поделиться с Вами, своим впечатлением о приобретенной мной для своих деток, детской профилактической зубной пасте, со смешным названием "Мотя".
Тюбик зубной пасты имеет 60 грамм. Хороший, веселый дизайн упаковки. Аромат хороший и очень приятный. Безопасна, если ребенок нечаянно ее проглотнет. По цене не из дорогих, доступна. С большим удовольствием мои детки чистят зубки. Даже младшенький мой любимчик, до приобретения этой пасты, совсем неохотно чистил зубки. Теперь же наоборот не оторвать. Паста имеет очень симпотишный как по мне, зелененький цвет. Хорошо помогает укрепить детскую эмаль, хорошо ухаживать за деснами и защищает детские зубки от кариеса. К небольшому минусу, я пожалуй все же отнесу то, что состав в данной пасте не указан на русском языке. А в остальном все замечательно, устраивает. Детки очень очень довольны нашим приобретением. Качество очень хорошее. Рекомендуем и Вам дорогие родители, приобрести для своих любимых детишек!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |